Hungria

A seleção húngara participou de 9 Copas, tendo estreado em 1934 e embora tenha conseguido 2 vice-campeonatos, em 1938 e em 1954, teve sua última participação em uma Copa do Mundo em 1986, quando teve sua pior participação, com o 18º lugar. Participou de 4 Copas consecutivas, entre 1954 e 1966.

Sua maior vitória foi 10 x 1 sobre El Salvador, em 1982, sendo a maior goleada em Copas, o segundo maior número de gols em um jogo, com 11 gols, e a única seleção e ter marcado dois dígitos de gols no placar. Também conseguiu outra vitória por 9 gols de diferença, nos 9 x 0 sobre a Coreia do Sul, em 1954, e participou de outro jogo com a segunda maior marca de gols, 11 gols, na vitória sobre a Alemanha Ocidental por 8 x 3, em 1954.

Em virtude das várias goleadas alcançadas pelos húngaros, é a seleção que tem a melhor média de gols marcados, com 2,72 gols por jogo, mesmo estando ausente desde 1986. É, também, uma das 4 seleções que o Brasil nunca venceu e uma das 6 seleções com melhor retrospecto nos confrontos com o Brasil.

Os húngaros terminaram como melhor ataque em 2 ocasiões: nos vice-campeonatos de 1938, com 15 gols em 5 jogos, e de 1954, com 27 gols em 5 jogos, a maior marca de todas as Copas.

Jogadores de destaque da seleção: o jogador Sándor Kocsis é o segundo maior artilheiro em uma Copa, com 11 gols marcados em 1954, além de ser um dos seis jogadores que marcaram 4 gols em uma mesma partida, na vitória sobre a Alemanha Ocidental, nessa mesma Copa de 1954; Kocsis também é um dos cinco jogadores que marcou 2 gols em prorrogação, na vitória sobre o Uruguai, em 1954; o jogador György Sárosi foi o primeiro a marcar gols em todos os jogos de uma edição de Copa do Mundo, em 1938; o jogador Florian Albert está entre os doze jogadores que marcaram gols antes de um minuto de jogo, marcando o nono gol mais rápido em Copas, aos 50 segundos de jogo, na vitória sobre a Bulgária, em 1962, quando também foi um dos seis artilheiro dessa Copa, com 4 gols em 4 jogos.